header

» » » » » Будильник-кофеварка – действительно доброе утро

Будильник-кофеварка – действительно доброе утро

Изобретение, увидевшее свет совсем недавно, уже успело взбудоражить Интернет. Кофемашина, позволяющая проснуться не столько от звука будильника, сколько от аромата свежесваренного кофе – теперь реальность, а имя ей – The Barisieur.
 
 

Аппарат включает в себя стандартный будильник и автоматическую кофеварку, пребывающие в тесном, продуктивном симбиозе. Перед сном хозяин этого чуда техники должен засыпать в него молотые кофейные зерна и сахар, а также залить воду. После этого устанавливается время сигнала будильника – и на утро Вас будит уже не противное «пи-би-бип», а запах чудесного кофе. По мнению дизайнера, изобретшего устройство, именно аромат этого напитка способен поднять из постели даже самого заядлого соню.


Стоит подобное удовольствие от 150 до 250 фунтов стерлингов, однако для тех, кто хочет сделать свое утро действительно добрым, это не такие уж и большие деньги.

 

Также остается открытым вопрос, как быть сонным любителям чая? Хочется верить, что британцы изобретут какую-нибудь полезную штучку и для таких людей.

Автор: raven   10-08-2014

Рубрика: Новости » Технологии » Изобретения

Рейтинг:

Просмотров: 1347

Комментариев: 1

Статьи по теме

Комментарии

Lisava

Ключевая фраза хозяин должен засыпать молотые кофейные зерна и сахар, залить воду.
Я бы обрадовалась, если бы все эти манипуляции данное чудо техники самО, без вмешательства человека, делало. wink

12 августа 2014 04:43
Комментировать

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии