header

» » » » » 10 варварских методов изобретенных в разное время для лечения импотенции

10 варварских методов изобретенных в разное время для лечения импотенции

10 варварских методов изобретенных в разное время для лечения импотенции

 

 

Лечение сексуальной дисфункции даже для современной медицины часто бывает непосильной задачей. Но проблему с потенцией врачи пытались решить во все времена, некоторые из способов такого лечения импотенции «народными» средствами, сейчас можно назвать нелепыми, варварскими и даже жестокими.

 

 

Испанская мушка

 

 

В 70 годах прошлого века люди часто шутили об испанской мушке. Этот необычный препарат был найден во время облавы на потенциальные природные афродизиаки. Некоторые народные целители обнаружили, что испанская мушка повышает потенцию. Надежных данных по этому поводу нет, но ученые обнаружили в тканях насекомого едкое вещество кантаридин, который при попадании в организм может вызвать ожоги внутренних органов: почек, мочевого пузыря, желудочно-кишечный тракт. Кроме того, препараты из испанской мушки имеют неприятный вкус.

 

В погоне за здоровьем можно пойти на многое, но стоит ли подвергать себя лишнему риску? Ведь испанская мушка может вызвать смертельные побочные эффекты: судороги, ректальное и внутренне кровотечение. Стоит ли употреблять невкусное ядовитое вещество, только потому, что в свое время оно было любимой закуской маркиза де Сада?

 

 

Волшебный фиолетовый луч

 

 

Справиться с сексуальной дисфункцией могут помочь волшебные «фиолетовые лучи» Теслы, по крайне мере, пока они подключены к розетке. Так, думали многие люди в начале 20-го века, когда с помощью изобретения гениального ученого пытались лечить все от перхоти до импотенции.

Фиолетовый луч – это катушка Теслы в стеклянной трубке, которая генерировала озон. По крайне мере почти безопасное. Устройство продавалось с вкладышами, их необходимо было прикладывать к больным местам. В случае лечения сексуальной дисфункции предлагали наводить палочку на позвоночник или вставлять в задний проход приблизительно на 15 сантиметров. Как генератор озона должен был помочь в лечении импотенции не понятно. Но фиолетовые трубочки выглядели очень красиво.  

 

 

Магия замков
 

 

В книге «Магия и импотенция в Средние века» ее автор Катрин Райдер описывает случай полового бессилия, диагностированного лекарем того времени. Причиной болезни стало заклинание, которое произнесла брошенная подруга над замком, после чего замок был выброшен в одном месте, а ключ в другом. Ему порекомендовали найти замок и ключ, а затем соединить их, тогда все его проблемы уйдут.

 

В те далекие средневековые времена в европейских странах существовал еще один довольно популярный «народный способ» лечения импотенции. Нужно было помочиться сквозь замочную скважину замка церкви, в которой венчался пациент. Непонятно только какого размера были замочные скважины церковных замков в те времена.

 

Охота на ведьм, как средство лечения импотенции

 

 

Еще один способ лечения импотенции в средневековье был необычайно жестоким. Он был очень распространен во время охоты на ведьм. Причем суеверия часто бывают настолько живучими, что даже сейчас некоторые люди считают, что в импотенции виновата магия. В 16 веке, чтобы не слишком напрягаться, лекари рекомендовали просто убивать ведьму, наславшую проклятие, после чего сексуальная дисфункция должна была пройти сама собой.

 

Маленький радиоактивный светлячок

 

 

Многие научные открытия сразу же начинали использоваться в лечении больных, даже без предварительной проверки. В начале 20 века, самым модным изобретением была радиация, и некоторые врачи рекомендовали мужчинам лечить импотенцию при помощи радия. Пациентам давали небольшой прямоугольный прибор, который нужно было носить под мошонкой. Видимо, радиация должна была своим сиянием разбудить дремавшие силы.

 

Некоторые приборы для лечения радием делали очень привлекательными. Они выглядели, как небольшие коробочки, покрытые золотом, в  которые вкладывали пропитанную радием бумагу, схожую размером и формой с современной кредитной картой. Пациент отдыхал, а радиация работала, хотя не так, как обещали производители волшебного аппарата.

 

 

Межвидовые прививки

 

 

Одно время некоторые хирурги уверяли своих пациентов, что справиться с половым бессилием им помогут яички животных, и делали операцию по пересадке желез козлов и обезьян. Хирург Серж Ворохнов начал с пересадки яичек казненных  преступников живым миллионерам, но смертников не хватало, и он начал использовать материал от обезьян. К 1925 году он сделал около 1000 подобных операций.

 

Его коллега Джон Бринкли утверждал, что к интеллекту мужчин больше подходят яички козлов. Не могу это оспаривать, его услуги пользовались успехом.

 

Лечение мастурбации

 

 

Если в наше время врачи рассматривают мастурбацию, как простой источник удовольствия, раньше она была источником всех зол, и среди них был эректильная дисфункция. Для лечения заядлых мастурбаторов  использовали необычные методы: скромное питание, сидение на прохладном кресле и брак. Но это мягкие методы.

 

Электричество поднимет все

 

 

Доктор Франкенштейн пытался оживить людей с помощью электричества, но это вымышленный персонаж. Реальные врачи тоже применяли ток для медицинских процедур еще в 1870-х годах. Нельзя сказать, что электрические приспособления не годятся для лечения болезней, вопрос, как его использовать.

 

Доктор Джордж Швейг прописывал своим пациентам гальванические ванны, в которые помещались пенис и мошонка, а затем опускались электроды.

В начале 20-го века люди носили пояса, которые постоянно били током в причинные места, чтобы поднять их тонус.

 

Тигриные пенисы
 

 

Еще Шерлок Холмс заметил, множество животных отдали свою жизнь, чтобы шарлатаны могли изготовить снадобья для лечения мужского бессилия. Одним из чудо-препаратов является тигриный пенис. Считается, что он сделает из мужчины тигра в постели, люди в принципе верят в разные вещи, почему нужно отметать веру в то, что соединительная ткань мертвого животного может помочь. В конце концов, есть еще и эффект плацебо.

 

Тем не менее, никто в принципе не знает, как выглядит тигриный пенис. Ну, кто подбирался в зоопарке настолько близко к этому органу животного? Поэтому шарлатаны часто используют подделку и берут половые органы крупного рогатого скота. В принципе это не так уж и плохо, тигры вымирают, а быков убивают на бойнях регулярно.

 

Увеличение пениса

 

 

Еще в давние века было замечено, что тревога о размере пениса может вызывать проблемы с эрекцией. Справиться с этим должны были помочь следующие рекомендации из Камасутры, пенис всовывают в ящик с осами, чтоб его покусали, затем обмазывают сладким маслом. Во время сна, орган должен свисать через специально отверстие в постели. Через 10 дней можно смазать пенис охлаждающей мазью, чтобы облегчить боль. Современные шарлатаны с приборами похожими на пылесос, нервно курят в сторонке.  


Автор: Katerina3007   9-10-2015

Рубрика: Новости » Планета Земля » История

Рейтинг:

Просмотров: 578

Комментариев: 0

Статьи по теме

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии