header

» » » » » Археологи уничтожили тысячи скелетов древних людей великанов

Археологи уничтожили тысячи скелетов древних людей великанов

Археологи уничтожили тысячи скелетов древних людей великанов

Не только политики пытаются изменить историю. В Верховном суде США закончили процесс против ученых Смтсоновского института. Выяснилось, что в начале прошлого столетия сотрудники учреждения ответчика уничтожили несколько тысяч гигантских скелетов похожих на человеческие. Ученые из института принимали участие в заговоре, целью которого было сокрытие доказательств существования древних людей великана. В засекреченных документах учреждения указывалось, скелеты были уничтожены по приказу руководителей, чтобы защитить признаную в те времена теорию хронологии эволюции человека.  

В первые обвинения Смитоновскому институту в уничтожение данных, доказывающих, что древние люди великаны действительно существовали, выдвинули Американском институте, изучающем альтернативную археологию (AIAA). Сотрудники института подали иск против AIAA, чтобы наказать их за клевету, способную испортить репутацию учреждения.
 
В процессе разбирательства некоторые сотрудники Смитсоновского института признали факт существования скрытых ими документов, доказывающих ликвидацию нескольких тысяч скелетов древних людей великанов, которые имели рост 1,8-3,6 метров. Приверженцы традиционной археологии стараются опровергать факт существования гигантов. 

Одним из главных доказательств в процессе, повлиявшем не его исход, стала демонстрация человеческой бедренной кости длиной 1,3 метра, которая свидетельствовала о существовании огромных человеческих скелетов. Ее украл из института один из ее кураторов в 1930-х годах. Ученый хранил ее до смерти, и в последние дни написал письмо, где рассказывал о тайнах Смитсоновского института. По его словам, такое отношение к современным людям является ужасным преступлением. Человечество должно знать правду о своих предках древних людях великанах, которые описаны в Библии и некоторых древнейших текстах. 

В постановлении суда Смитсоновский институт обязали опубликовать все засекреченные данные, связанные с доказательством уничтожения фактов существования доевропейской культуры и древних людей великанов. Обнародовать все данные ученые обязаны в 2015 году. Координировать процесс будет независимая научная организация, целью которой является обеспечение нейтралитета. Публикация всех материалов поможет ученым исследователям, изучающим историю и археологию пересмотреть теории эволюции человека, и прийти к лучшему пониманию развития американской и мировой культуры. 

Автор: Katerina3007   25-02-2015

Рубрика: Новости » Планета Земля » История

Рейтинг:

Просмотров: 1255

Комментариев: 0

Статьи по теме

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии