header

» » » » » Ветеринары прооперировали собаку, которая ела носки

Ветеринары прооперировали собаку, которая ела носки

Ветеринары прооперировали собаку, которая ела носки

 

Такую операцию, длившуюся более двух часов, провели ветеринары в штате Орегон (США). Необычное содержимое из желудка немецкого дога они достали ещё в феврале, но рассказать об этом решили только сейчас.

 

Хозяин собаки не сказал ничего вразумительного по поводу того, как такое количество предметов одежды оказалось в животе его питомца. Он обратился за медицинской помощью после того, как животное в течение нескольких дней ничего не ело и его тошнило. В клинике догу сделали рентген. Он показал наличие в желудке посторонних предметов. Но о том, что это носки, стало известно только в ходе операции.

 

Дирекция медицинского учреждения отправила рентгеновский снимок на конкурс «Что они ели?». Его учредителем является ветеринарный журнал. Этот инцидент вошёл в тройку призёров. Вместе с ним победителями стали случай с лягушкой, поместившей в своём желудке 30 камней, и другой собакой, полакомившейся вертелом для гриля. Денежный приз – $500 – направили в фонд помощи тем, кто не может оплатить приём домашнего любимца у ветеринара.

Автор: Valentina_Alex   12-11-2014

Рубрика: Новости » Планета Земля » Животные

Рейтинг:

Просмотров: 809

Комментариев: 1

Статьи по теме

Комментарии

Lisava

А хозяйка не пробовала кормить собаку - собачьей едой? Или хотя бы едой со своего стола.
От голода не только носки будешь жевать. Хозяйке ещё повезло, что догу не пришло в голову ею полакомиться

13 ноября 2014 17:17
Комментировать

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии