header

» » » » » Террористы-неудачники

Террористы-неудачники

Давно известно, что на пороховой бочке сидеть нельзя – это опасно и для здоровья, и для психики. Однако боевики из этой истории явно были уверены, что их охраняют высшие силы… или просто чего-то не знали о свойствах взрывчатки. В самом начале 2014 года группа террористов из 21 человека направлялась в иракский город Самарра в грузовиках, до отказа забитых боеприпасами и взрывчатыми веществами. А дороги в Ираке неважные, нужно признать, и одна из особо глубоких выбоин сделала за боевиков их дело чуть раньше, чем они задумали. Талибы, вместе со взрывчаткой и грузовиками, взлетели на воздух. Зато в Самарре никто в тот день не пострадал.

 

В следующий раз йеменские террористам Салману Эль-Таези и Валиду Ашиби хотелось уничтожить на своей родине сразу несколько посольств иностранных государств. Собравшись начать с уничтожения кубинского посольства, террористы обосновались в магазинчике напротив… против них сыграло статическое электричество. Один из неудачников прошелся босиком по ковру, после чего прикоснулся к ракете. В результате взрыва погибли оба террориста.

 

На Филиппинах двум террористам взбрело в голову пытаться взорвать Культурный центр. Да еще не какой-нибудь там, а имени самого Томаса Джефферсона. К счастью для центра и к сожалению для них самих, террористы даже не знали, как подключается бомба… и прибегли к помощи зажигалки. Додумавшегося до этой не самой блистательной идеи не стало в живых сразу, а его искалеченного напарника, доставленного в больницу на такси, арестовала полиция.

Бывали и другие случаи, когда зло само себя уничтожало. Жаль, что не всем террористам приходит в голову задумываться о последствиях своих действий.

Автор: raven   14-08-2014

Рубрика: Новости » Люди и Медицина » Война

Рейтинг:

Просмотров: 2191

Комментариев: 1

Статьи по теме

Комментарии

Lisava

... террористы даже не знали, как подключается бомба...
Гениально wink А интернетом воспользоваться не додумались? smile
Хотя, если честно - и хорошо, что не воспользовались. Грешно, конечно, но ... Видно они не знали поговорку (или пословицу? feel ) не рой яму другому.

15 августа 2014 15:14
Комментировать

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии