header

» » » » » Как жены убивают мужественность мужей

Как жены убивают мужественность мужей

Как жены убивают мужественность мужей


Когда девушка начинает встречаться с парнем, то с огнем в глазах рассказывает о том, что он занимается спортом, лазит по горам или плавает под водой, и, кажется, никакая психология отношений не способна на это повлиять. Время проходит, и муж молодой женщины лежит на диване, просматривая каналы телевизора. Вся его мужественность и запал куда-то пропали. Вместо сильного уверенного в себе мужчины, способного взять в руки ответственность за семью муж превращается в слабохарактерное ничто, после того как жены убивают мужественность мужей. Но это происходит не сразу.


Вначале мужчину приручают


Брачные танцы оттанцевали и начались суровые будни. Первым делом молодая жена начинает «ревизию» отношений мужчины. Их круга его друзей удаляются все опасные компаньоны способные завлечь мужа в приключения опасные для его жизни или верности в браке. Первое слишком опасно для кормильца семьи, второе для семьи. Любящий муж соглашается с женой. Он становится домашним котиком, в жизни которого ничего не осталось кроме семьи. После таких жертв мужчина чувствует себя глубоко несчастным, но жена продолжает ограничивать его деятельность. Пока у мужа не остается всего два развлечения: работа и семья.
 
Потеряв все важное в жизни, мужчина перестает интересоваться ее, да и женой тоже. Женщина начинает с ним скучать и часто уходит к другому, который пока еще способен стукнуть по столу, до того как жена убьет мужественность в муже. Муж новый, а привычки-то остались.  В то же время старый брошенный муж после такого потрясения может вернуться к прежнему, добрачному бесшабашному образу жизни, а может и зависнуть в состоянии медузы.  

Женщина выходит замуж за супермена, способного покорить ее подвигом и отвагой. Но так как жизнь комфортнее с домашней рохле, вся деятельность которого сведена к мытью посуды и полов, женщина радостно «одомашнивает» мужчину, используя для этого его любовь к ней и социальные традиции в психологии отношений полов. А после жена, убив мужественность в мужчине, теряет интерес к браку и свою женственность в нем. Так и живут под одной крышей два бесполых существа.
 
В сером скучном доме женщина начинает мечтать о необузданном и диком мужчине. Но такой мужчина опасен, его нельзя провоцировать, нужно молчать, если он злиться. Его раздражение нельзя погасить упреками или обидами. Он будет настаивать на своем. А если мужественный муж чем-то занят, не согласовав планы с женой, его нельзя отвлекать. Нет с рохлей гораздо безопаснее, но ведь ничего не угрожает человеку только на кладбище.
 

Что делать с опасным мужчиной


Прежде чем жена начнет убивать мужественность в своем муже стоит задуматься, а стоит ли. Да с диким и опасным мужчиной чувствуешь себя на пороховой бочке, а тюфяком и рохлей спокойно превращаешься в унылую бензопилу. Его уважать невозможно, себя с ним вроде тоже как не за что.
 
Опасному мужчине нужно доверять и помнить, что его могут оценить другие женщины, а это значит работать над собой, чтобы не потерять его. Его нельзя контролировать, проверять его контакты, выбирать для него друзей и хобби. Но такой мужчина становится каменной стеной для женщины. Именно он решает проблемы и задает тон в семье. А, кроме того, все завоеванные трофеи он приносит жене и отдает их вместе со своей любовью.

Автор: Katerina3007   30-10-2014

Рубрика: Новости » Люди и Медицина » Психология

Рейтинг:

Просмотров: 2313

Комментариев: 1

Статьи по теме

Комментарии

Lisava

Начнём, пожалуй, с того, что не только жёны (некоторые) убивают мужественность мужей. Мужья чаще всеми силами пытаются одомашнить своих жён.
В обоих случаях это чревато. Если уж говорить о мужьях, лично мне нравится, когда у человека есть хобби помимо дома, работы и меня лично :) Если, конечно, его хобби не измены :)
Потому как, отдыхать друг от друга тоже нужно. Тогда и в семье будет тишь да гладь - мужчина будет мужественный, а женщина женственная :)

30 октября 2014 17:18
Комментировать

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии