header

» » » » » Немного о мужском "достоинстве"

Немного о мужском

Анатомические особенности человека - крупный половой член

 

Чем обусловлено желание мужчины иметь "большое достоинство"?

Большая часть мужчин желает иметь крупный половой член. В оправдание они приводят несколько достаточно убедительных причин. Этот вопрос становится еще более актуальным благодаря ощутимой поддержке со стороны слабого пола.


Гордость для мужчины

Здесь нужно быть откровенным – крупный половой член является поводом для гордости. Нет ничего удивительного в том, что мужчина испытывает чувство восторга, перехватив заинтересованный взгляд женщины где-нибудь на пляже или в бане.

Половой член с давних времен ассоциируется с корнем жизни, он был символом могущества и плодовитости. Изображения фаллического символа можно встретить у древних народов разных культур, например, древнеримские и древнегреческие скульптуры, индийские фрески, рисунки в египетских пирамидах . С тех времен и по сей день преклонение перед крупным размером не лишилось актуальности.


Придает чувство уверенности

Безусловно, важным критерием сексуальной привлекательности мужчины является размер полового органа. И если у мужчин на эрекцию большое влияние оказывают физиологические причины, то у слабого пола возбуждение зарождается где-то на психологическом уровне, таковы анатомические особенности человека. Поэтому небольшой размер не вызывает того восторга у женщины, который мог бы вызвать крупный половой член. Мощность, агрессивность, сексуальность – вот главные ассоциации, которые вызывает большой размер, поэтому значительная толщина и длина полового органа вселяет в мужчину уверенность, а иногда даже превосходство над другими.


Открывает новые грани

С анатомической точки зрения размер «мужского достоинства» способен открывать больше возможностей. Так, большой пенис позволяет достигать глубокого проникновения в различных позах. Благодаря этому мужчина может доставлять огромное наслаждение и себе, и любимой женщине, практикуя любые позы «Камасутры».


Женщина получает больше удовольствия

В этом случае опять же играют роль анатомические особенности человека. Вагинальный оргазм является результатом ритмичного давления на шейку матки. В среднем влагалище женщины имеет глубину около 18 см, а мужчина с длиной пениса 18 см способен проникнуть на глубину лишь 15 см. Поэтому маленький размер не способен достичь нужных глубин и, как следствие, женщина не получает того удовольствия, которое могла бы получить от крупного члена.

Многие считают, что главное мастерство, а не размер, и будут в какой-то мере правы. Но в ситуации, когда женщине придется выбирать между двумя, одинаково искушенных в любовных делах, мужчинами, женщина выберет партнера с более крупным «достоинством». Это физиология, и с ней не поспоришь.


Мужчина получает больше удовольствия

На половом члене мужчины расположено множество нервных окончаний, которые очень чувствительны к внешним раздражителям. Поэтому логично предположить, что чем крупнее половой орган, тем больше нервных окончаний на нем расположено. А это означает, что мужчина получает больше удовольствия.

 

 

Автор: Ким   1-08-2014

Рубрика: Новости » Люди и Медицина » Психология

Рейтинг:

Просмотров: 2569

Комментариев: 5

Статьи по теме

Комментарии

Светлана19

Интересно... я не знала,что член не полностью входит. Большой размер-это радость как для мужчины, так и для женщины. И я не согласна с выражением, что размер не имеет значение. Считаю, что его придумал мужчина с маленьким половым органом, для отмазки

1 августа 2014 18:20
Комментировать

Еленка

Мужчина гордится не размером своего члена, а тем, насколько он способен удовлетворить женщину. Для мужчины с опытом и умением и для женщины, которая его любит, размер не имеет значения. Кстати, вам это и любой сексолог скажет.)
А вот те из мужчин, кто в себе не уверен, часто голосят по поводу огромности своего "прибора".

1 августа 2014 18:33
Комментировать

Alexey89

Несомненно, что большое достоинство это для любого мужчины гордость, только не уверен, что всем женщинам оно нравится, так как некоторые говорят, что это не главное.

1 августа 2014 18:36
Комментировать

serge

Тут мнения и среди мужчин и среди женщин будут разнится. И вообще не очень понятно какие размеры тогда считать большими, а какие средними. По поводу оргазма женского, так там тоже не все так и просто и больше от женщины зависит, чем даже от мужчины.

1 августа 2014 18:42
Комментировать

Lisava

Дело не в том, что размер - это не главное. И неважно, большой - это сколько сантиметров.
А про физиологию никто не подумал?
Маленьким членом нужно уметь пользоваться :) Тогда женщина никому не выдаст их "маленький секрет", а мужчина сможет слегка приукрасить размер своего "достоинства".
А если у мужчины "достоинство" раза в два больше, чем длина женского влагалища? И ничего не правда, что у женщины "там" поместится любой размер - спросите любого медика. В такой паре не только удовольствия не будет, а минимум женщина получит травму.

1 августа 2014 20:07
Комментировать

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии