header

» » » » » Хорошие парни имеют больше секса

Хорошие парни имеют больше секса

Хорошие парни имеют больше секса


Принято считать, что женщин тянет к плохим парням. Грубость и брутальность действуют на них как магнит. У этой теории есть противники, которые утверждают, что прежде чем получить желаемое, человек должен быть готов отдавать, вроде бы есть во Вселенной такой закон. Ученые подтвердили правоту последних, по крайней мере, в отношении секса. Милые ребята имеют его больше, чем плохие парни.

 

Опрос британцев

В процессе исследования британских психологов изучалась связь между актами альтруизма и сексуальным успехом. Опросили 192 женщины и 105 мужчин, все испытуемые не были связаны узами брака с кем-либо. Исследователи отметили, что участники набравшие больше баллов в анкете учитывавшей меру альтруизма считали себя более желанными для противоположного пола. Статистические данные показали, что они:

· имели больше сексуальных партнеров;

· больше случайных половых контактов;

· больше секса в пределах отношений.

 

Мало того, среди мужчины высказавших готовность пожертвовать потенциальные денежные выигрыши на благотворительность было больше секса во всех перечисленных категорий за последний год. Результаты опроса справедливы в отношении обоих полов, но особенно, заметна разница среди мужчин.

 

Другие исследования


Это не первое исследование на тему, почему выгодно быть хорошим. В прошлом году подобный опрос проводился среди студентов Университета Северного Техаса, всего участвовало 459 человек. Ученые обнаружили, что и мужчины и женщины предпочитают партнеров, которых считают скромными и уважительными.

 

В Университете Ноттингема смогли подтвердить предположение, что покорность и компромиссы помогают восстановить и сформировать отношения с сильными социальными связями. В этом исследовании 32 женщины и 35 мужчин оценивали привлекательность противоположного пола на основе списка качеств и поведения, им задавали вопросы, вроде: он делает покупки для пожилого соседа. Оба пола считают, что люди, действующие альтруистически, лучше кандидаты на долгосрочные отношения.

 

Что бы это значило?


По словам Фрейи Харрисон научного сотрудника в Университете Ноттингем, трудно понять, почему естественный отбор благоприятствует поведению включающему затраты времени и ресурсов, чтобы бескорыстно помочь другим людям.

 

Но ученые предполагают, что это своеобразный сигнал, означающий, что хороший человек, будет добрым и заботливым родителем, и разделит со своим партнером заботы, связанные с воспитанием детей. Возможно, все намного глубже и альтруистичное поведение указывает на носителей «хороших генов», которые будут производить здоровых детей.


Так что пора забыть об утверждении, что женщины любят плохих парней. Возможно, его породила не реальная статистика, а громкие истерики в негармоничных отношениях. Ведь счастливые люди редко кричат о своих успехах на каждом углу. Хорошим парням нет нужды хвастаться победами, у них на это просто не остается свободного времени.

Автор: Katerina3007   23-09-2016

Рубрика: Новости » Люди и Медицина » Отношения

Рейтинг:

Просмотров: 324

Комментариев: 0

Статьи по теме

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии